Ce geste de Lionel Messi risque de faire beaucoup de bruit (03 Photos)

Le FC Barcelona n’a pu faire mieux qu’un match nul face au Girona FC (2-2), pour le compte de la 5e journée de la Liga. Contrariée par une équipe bien en place, l’équipe blaugrana a joué toute une mi-temps à 10 avec le rouge de Clément Lenglet. Des choix arbitraux qui ont énervé Lionel Messi.

L’attaquant argentin, qui juge avoir été victime d’une faute devant la surface à une minute de la fin du match, a snobé l’arbitre de la rencontre qui a voulu lui serrer la main à la fin de la partie. Une attitude la « Pulga » qui risque de faire jaser.

L’image contient peut-être : 3 personnes, personnes qui pratiquent un sport et plein air