C3: l’arbitre d’Everton-Lyon humilie Koeman !

Voilà une sortie qui risque d’irriter Ronald Koeman. En colère contre l’arbitrage de Bas Nijhuis lors de la défaite d’Everton contre l’Olympique Lyonnais (1-2) jeudi soir en Ligue Europa, l’entraîneur des Toffees a eu une longue discussion avec son compatriote batave à l’issue de la rencontre.

Invité d’une émission néerlandaise, l’arbitre de 40 ans, qui a expliqué que Koeman lui avait reproché de n’accorder « que » 5 minutes de temps additionnel en seconde période, a littéralement détruit l’ancien joueur du FC Barcelone. « Je lui ai dit : tu peux toujours venir comme ça dans le rond central et faire ton cinéma, mais même si je vous laissais jouer un quart d’heure de plus, vous n’arriveriez pas à marquer », a lâché Nijhuis, déclenchant les rires du public.