( 16 Photos ) – Serie A: Regardez le but de Kalidou Koulibaly face à la Lazio, 4-1

Serie A: Kalidou Koulibaly buteur avec Naples

Le défenseur international sénégalais, Kalidou Koulibaly a participé à la victoire de son équipe en égalisant à la 51e minute de jeu. Il marque ainsi son premier but de la saison.

Koulibaly a également réalisé 3 interceptions, 2 dégagements, gagné 4 duels sur 5, réussi 94,8% de ses passes (91 passes).

Avec cette victoire (3-1); Naples occupe toujours la tête du classement avec 15 points.

Generated by IJG JPEG Library

Naples a conservé la tête de la Serie A ce mercredi, en renversant la Lazio à Rome (4-1). La Juventus Turin a fait le nécessaire pour battre la Fiorentina (1-0), et suit le rythme des hommes de Sarri.

Naples régale toujours
Meilleure attaque d’Europe, le Napoli a dû se montrer patient sur le terrain de la Lazio pour le choc de la journée, mais a ramené un succès précieux (4-1) qui lui permet de conserver la tête de Serie A. Pourtant dominatrice en début de rencontre, la bande à Sarri a été surprise quand De Vrij a ouvert le score, à la réception d’un centre d’Immobile, encore intenable (30e). Mais la puissance offensive napolitaine a fini par faire mouche.